вівторок, 2 грудня 2014 р.

Производитель оценил YotaPhone 2 в 33 тысячи рублей!

Компания Yota Devices презентовала в Москве YotaPhone второго поколения, передает «Интерфакс».
В продажу уже поступили первые 150 тысяч экземпляров, которые можно приобрести в салонах Yota Retail, а также в интернет-магазинах. Стоимостьновинки весом 145 грамм составляет 32 990 рублей.

Также в скором времени YotaPhone 2 поступит в продажу в 20 стран Европы, а в первом квартале 2015 года телефон можно будет купить в Азии и Северной Америке.
Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов похвастался, что часть себестоимости устройства не зависит от курса мировых валют, потому что «телефон разработан в нашей стране».
«Цена нашего устройства в рублях будет более стабильной по сравнению с устройствами других вендоров», – пообещал топ-менеджер.
YotaPhone 2 снабдили сенсорным экраном на задней стороне аппарата. Смартфон работает на операционной системе Android, объем «оперативки» составляет 2 гигабайта, а объем встроенной памяти – 32 гигабайта. Устройство можно подключить к технологии LTE.
Производитель указывает, что при использовании базовых функций телефона он может работать без подзарядки до трех дней.  

Читать полностью:http://www.km.ru/science-tech/2014/12/02/gadzhety/751733-proizvoditel-otsenil-yotaphone-2-v-33-tysyachi-rublei